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Mashed Potatoes mit Fenchel

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Mashed_Potatoes_mit_Fenchel.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
250

Gramm Gramm Kartoffeln

Salz

1

Fenchelknolle (200 g)

1

Knoblauchzehe

2

TL TL Olivenöl

60

Gramm Gramm Cocktailtomaten

80

Milliliter Milliliter Milch (1,5 % Fett)

3

TL TL Kapern

2

EL EL Hartkäse (frisch gerieben, z. B. Grana Padano oder Parmesan)

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Mit 1/2 Tasse Salzwasser in einem kleinen Topfaufkochen und zugedeckt ca. 12-14 Minuten garen. Fenchel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit zerdrücktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Tomaten und 2-3 EL Kartoffelwasser oder Wasser zugeben und ca. 3-4 Minuten zugedeckt dünsten. Kartoffeln vom Herd nehmen, heiße Milch zugeben und stampfen. Mit dem Schneebesen cremig rühren. Kapern und Käse unterrühren und vorsichtig mit dem Fenchelgemüse mischen und anrichten.
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