Mashed Potatoes mit Fenchel
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Kartoffeln
Salz
Fenchelknolle (200 g)
Knoblauchzehe
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Cocktailtomaten
Milliliter Milliliter Milch (1,5 % Fett)
TL TL Kapern
EL EL Hartkäse (frisch gerieben, z. B. Grana Padano oder Parmesan)
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und würfeln. Mit 1/2 Tasse Salzwasser in einem kleinen Topfaufkochen und zugedeckt ca. 12-14 Minuten garen. Fenchel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit zerdrücktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Tomaten und 2-3 EL Kartoffelwasser oder Wasser zugeben und ca. 3-4 Minuten zugedeckt dünsten. Kartoffeln vom Herd nehmen, heiße Milch zugeben und stampfen. Mit dem Schneebesen cremig rühren. Kapern und Käse unterrühren und vorsichtig mit dem Fenchelgemüse mischen und anrichten.