Anzeige

Masala Chai So gelingt euch die indische Teespezialität perfekt zu Hause

© tashka2000 / Adobe Stock
Die Masala-Tradition ist eine kunstvolle Verbindung von Gewürzen und Tee und ist nicht nur köstlich im Geschmack, sondern wärmt dich von Innen. 
Die kalte Jahreszeit verlangt nach einem Getränk, das nicht nur den Körper wärmt, sondern auch die Sinne in ferne Welten entführt. Hier seht ihr, wie ihr den original Masala-Chai ganz schnell zu Hause genießen könnt.

Wenn der Duft von exotischen Gewürzen in der Luft liegt und die Vorstellung von einem gemütlichen Platz in einem indischen Straßencafé erwacht, dann ist es Zeit für den Original-Masala-Chai. Dieses köstliche Getränk ist nicht nur eine Tasse Tee, sondern eine Reise durch die Aromen und Geschmacksnuancen – die ideal zur vorweihnachtlichen Stimmung passt. Die Zubereitung ist doch viel einfacher, als du vielleicht denkst. Im Video zeigen wir dir, wie es geht und nehmen dich dabei mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Schon beim ersten Schluck wirst du von der intensiven Wärme der Gewürze umarmt und der Duft von Zimt, Kardamom, Ingwer und Nelken wird dich in eine Welt der Sinnesfreuden entführen.

Masala Chai: Eine Geschmacksexplosion mit wenigen Zutaten

Das Rezept ist einfach, aber die resultierende Geschmacksexplosion ist alles andere als gewöhnlich: Schon beim ersten Schluck wirst du von der intensiven Wärme der Gewürze umarmt und der Duft von Zimt, Kardamom, Ingwer und Nelken wird dich in eine Welt der Sinnesfreuden entführen. Schau dir unser Video an, um Schritt für Schritt zu erfahren, wie du den authentischen Masala-Chai zubereitest und so ein Stück indisches Flair in deine Tasse holst. 

Verwendete Quelle: Chefkoch.de

lwa Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel