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Maronen in grünem Tee

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Maronen in grünem Tee
Foto: Jörg Lehmann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
200

Gramm Gramm Maronen

1

EL EL grüner Tee (Pulver, japanisch)

1

EL EL Zucker

1

TL TL Sojasauce (japanisch)

Zubereitung

  1. Maronen, Teepulver und 1 l kaltes Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen und abgießen.
  2. Inzwischen Zucker und 250 ml Wasser aufkochen. Sojasoße und die abgespülten Maronen zugeben und wieder aufkochen, dabei nicht umrühren, damit die Maronen nicht zerfallen.
  3. Maronen im Zuckersirup lauwarm abkühlen lassen und servieren.
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