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Mariniertes Putenfleisch

Mariniertes Putenfleisch
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Eiweiß: 24 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
8
Portionen
800

Gramm Gramm Putenschnitzel

1

Stück Stück Ingwer (frisch)

200

Milliliter Milliliter Kokosmilch (Dose)

1

TL TL Koriander (gemahlen)

0.5

TL TL Kreuzkümmel (Kumin)

1

EL EL Limettensaft

Zubereitung

  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Streifen (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Kokosmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Limettensaft verrühren und mit dem Fleisch mischen. Das Fleisch abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Tipp Die Marinade passt auch für Tofuwürfel.
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