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Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme

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Mariniertes_Gemüse_mit_Paprikacreme.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Limette

1.5

Lauchzwiebeln

80

Gramm Gramm Magerquark

2

EL EL saure Sahne

1

TL TL Paprika edelsüß

Gramm Gramm Salz

1

Gramm Gramm Zucchini (150 g)

250

Gramm Gramm Melonenfruchtfleisch

10

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

20

Gramm Gramm Salzmandeln (geröstet, oder andere Nüsse)

Gramm Gramm Chiliflocken (oder Cayennepfeffer)

Zubereitung

  1. Limette abspülen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken.
  2. Quark, 1 EL Wasser, saure Sahne, 1 EL Limettensaft, 1 EL Lauchzwiebeln, Paprika und 1 Prise Salz verrühren.
  3. Zucchini heiß abspülen und trocken tupfen. Melone und Zucchini längs in feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller ausbreiten.
  4. Restlichen Limettensaft darüberträufeln und mit Limettenschale, geriebenem Ingwer, Nüssen und Chili bestreuen. Den Quark dazu anrichten.
Tipp Dazu: 1 Scheibe „Balance“-Toast (von Harry)