Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme
Zutaten
1
Portion
Limette
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Magerquark
EL EL saure Sahne
TL TL Paprika edelsüß
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Zucchini (150 g)
Gramm Gramm Melonenfruchtfleisch
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Gramm Gramm Salzmandeln (geröstet, oder andere Nüsse)
Gramm Gramm Chiliflocken (oder Cayennepfeffer)
Zubereitung
- Limette abspülen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken.
- Quark, 1 EL Wasser, saure Sahne, 1 EL Limettensaft, 1 EL Lauchzwiebeln, Paprika und 1 Prise Salz verrühren.
- Zucchini heiß abspülen und trocken tupfen. Melone und Zucchini längs in feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller ausbreiten.
- Restlichen Limettensaft darüberträufeln und mit Limettenschale, geriebenem Ingwer, Nüssen und Chili bestreuen. Den Quark dazu anrichten.
Tipp Dazu: 1 Scheibe „Balance“-Toast (von Harry)