Marinierter Mozzarella
Zutaten
4
Portionen
Kugel Kugeln Mozzarella (à 125 g)
EL EL Cognac
EL EL Sonnenblumenöl
Gramm Gramm Walnüsse
TL TL Currypulver
EL EL Zucker
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Mozzarella abtropfen lassen und in einen Gefrierbeutel geben. Cognac, Sonnenblumenöl und 1 EL Wasser leicht erwärmen und zu den Mozzarellakugeln geben. Beutel fest verschließen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
- Walnüsse, Currypulver und Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen. Geröstete Walnüsse grob hacken.
- Mozzarellascheiben und Curry-Walnüsse auf Tellern anrichten, mit Salz und eventuell Pfeffer würzen und den restlichen Sud darübergießen.