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Marinierter Ingwer

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Marinierter Ingwer
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 6 g,

Zutaten

Für
15
Portionen
250

Gramm Gramm Ingwer (ganz frisch)

Salz

120

Milliliter Milliliter Reisweinessig

4

EL EL Zucker

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit 2 EL Salz bestreuen und über Nacht ziehen lassen. Ingwer gründlich abspülen. Essig, 1/4 TL Salz, Zucker und 5 EL Wasser aufkochen. Ingwer dazugeben und fünf Minuten kochenlassen. Ingwer im Sud erkalten lassen. In ein Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp Lecker zu jedem Sushi-Essen
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