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Marinierter Frischkäse

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Marinierter Frischkäse
Foto: Sebastian Doerk
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

Gramm Gramm Frischkäse (z.B. von Schaf- oder Kuhmilch, oft auf Bauernmärkten erhältlich, ersatzweise Doppelrahmfrischkäse)

0.5

rote Zwiebel (klein)

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund Petersilie (kraus)

1.5

EL EL Cashewkerne (gesalzen)

2

EL EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Handgeformten Frischkäse auf einem Teller anrichten. Zwiebel abziehen, in ganz feine Streifen schneiden und auf dem Käse verteilen. Knoblauch abziehen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Cashewkerne ebenfalls grob hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin hellbraun braten. Cashewkerne und Petersilie dazu geben, einmal kurz in der Pfanne schwenken und dann alles über dem Käse verteilen.
Tipp Dazu: Chips aus violetten Kartoffeln, ersatzweise Kartoffelchips natur oder Brot Köstliches aus der Camping-Küche
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