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Marinierte Erdbeeren

Marinierte Erdbeeren
Foto: Klaus Willenbrock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 80 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Erdbeeren

20

Gramm Gramm kandierte Ingwerstücke

4

Stängel Stängel Zitronenmelisse

1

TL TL Zucker

2

EL EL chinesischer Litschilikör (oder Apfelsaft und 1 EL Zucker)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und die Stängelansätze entfernen. Erdbeeren halbieren. Den Ingwer hacken. Zitronenmelisse abspülen und trocken schütteln. Die Blätter in Streifen schneiden. Ingwer, Zucker und Zitronenmelisse mit dem Likör verrühren. Die Marinade über die Erdbeeren geben und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
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