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Maracuja-Sorbet

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Maracuja-Sorbet
Foto: Thomas Neckermann
Maracujasaft, Zucker und Zitrone – mehr braucht ihr nicht für dieses Sorbet. Klappt auch mit anderen Fruchtsäften!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
7
Kugeln
0.5

Liter Liter Maracujasaft

80

Gramm Gramm Zucker

1

Zitrone

Zubereitung

  1. Den Maracujasaft mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Den Saft dann durch ein feines Sieb gießen und ihn 30 bis 40 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen.
  2. Das Sorbet kann man sofort genießen. Oder in einer Gefrierbox im Tiefkühler aufbewahren - es dann kurz antauen lassen und es noch einmal mit dem Stabmixer geschmeidig schlagen.
Tipp Noch mehr Rezepte für Sorbet findet ihr bei uns.
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