Anzeige

Maracuja-Schnaps

(28)

Maracuja-Schnaps
Foto: RHJPhtotoandilustration / Shutterstock
Maracuja-Schnaps eignet sich perfekt als leckerer Abschluss nach dem Essen. Ihr könnt ihn nach eurem Geschmack mit Korn oder Wodka zubereiten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten + über Nacht ziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten

Zutaten

Für
2
Flaschen
1

Liter Liter Maracujasaft

350

Milliliter Milliliter Schnaps (Korn oder Wodka)

200

Gramm Gramm Schlagsahne

100

Gramm Gramm Zucker

1

Päckchen Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Maracujasaft und Schnaps in einer Schüssel vermengen. Sahne, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  2. Den Maracuja-Schnaps in zwei Flaschen füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren einmal schütteln.
VG-Wort Pixel