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Mangosaft

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Mangosaft
Foto: Thomas Neckermann
Zwei Mangos, eine Limette und reichlich zerstoßenes Eis, mehr brauchen Sie nicht für einen kulinarischen Kurztrip in die Sonne Asiens. Die sattgelbe Farbe hebt die Laune zusätzlich.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Gläser
2

Mangos (sehr reif)

Limettensaft (zum Abschmecken)

Crushed Ice

Zubereitung

  1. Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Stabmixer fein pürieren. Dabei mindestens ein halbes Glas Crushed Ice untermixen. Mangosaft mit Limettensaft abschmecken und sofort servieren.
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