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Mangos und Erdbeeren in Vin Santo

Mangos und Erdbeeren in Vin Santo
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango (reif)

250

Gramm Gramm Erdbeeren

1

Bio-Zitrone

2

EL EL Zuckersirup

250

Milliliter Milliliter Vin Santo (italienischer Dessertwein)

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Erdbeeren abspülen, putzen, abtropfen lassen und halbieren. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale abreiben.
  2. Zuckersirup, abgeriebene Zitronenschale und Wein verrühren, das Obst darin einlegen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. In Gläsern servieren.
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