Mangold-Frittata mit Krebsen
Zutaten
1
Portion
Bio-Ei (Größe M)
EL EL Bio-Milch (1,5 % Fett)
EL EL Parmesan (frisch gerieben)
TL TL Vollkorn Semmelbrösel
Salz
Gramm Gramm Stielmangold
Zwiebel (klein)
EL EL Bio-Gemüsebrühe
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Krebsfleisch
Zitronensaft
Zubereitung
- Ei, Milch, Parmesan, Semmelbrösel und eine Prise Salz verrühren. Mangoldstiele abschneiden. Mangoldblätter in breite Streifen teilen und in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Mangoldblätter herausnehmen und kalt abspülen. Mangoldstiele und Zwiebelwürfel in 1 EL Gemüsebrühe in einer kleinen Pfanne etwa 3 Minuten unter Rühren braten. Eventuell mehr Brühe zugeben. Erst 1⁄2 EL Olivenöl, dann die Eier-Milch gleichmäßig in der Pfanne verteilen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Frittata wenden und in etwa 2 Minuten fertig backen. Frittata mit abgetropften Mangoldblättern und Krebsfleisch anrichten und mit Zitronensaft und eventuell etwas Brühe beträufeln.