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Mango mit Bündner Fleisch

Mango_mit_Bündner_Fleisch.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
1
Portion
120

Gramm Gramm Mangos

25

Gramm Gramm Bündnerfleisch (im Aufschnitt )

1.5

TL TL Meerrettich (Glas)

Zubereitung

  1. g Mangofruchtfleisch in Stücke oder Spalten schneiden. 25 g Bündner Fleisch im Aufschnitt mit 1-2 TL Meerrettich aus dem Glas bestreichen, aufrollen und auf Fruchtstücke aufspießen.