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Mango-Kokos-Drink

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Mango-Kokos-Drink
Foto: Thomas Neckermann
Lust auf einen kulinarischen Trip in die Karibik? Kokosmilch und Kokoslikör lassen uns von Palmen und Strand träumen ...
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
3
Gläser
200

Gramm Gramm Mangos (geschältes Fruchtfleisch)

200

Milliliter Milliliter Kokosmilch (cremig aus der Dose)

75

Milliliter Milliliter Kokoslikör (z.B. „Batida de Coco“)

1

Handvoll Handvoll Crushed Ice

Limettensaft (zum Abschmecken)

12

Eiswürfel

Limetten (für die Deko, in Spalten)

Mangos (für die Deko)

Zubereitung

  1. Das Mango-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einen hohen Mixbecher oder Blender geben. Kokosmilch, Likör und das Crushed Ice dazugeben.
  2. Alles mit dem Stabmixer oder im Blender sehr fein pürieren. Mit etwas Limettensaft abschmecken.
  3. Eiswürfel in hohe Gläser geben und den Mango-Kokos-Drink darübergießen. Mit einem Trinkhalm und einem Deko-Spieß aus Limettenspalten und Mangostückchen servieren.
Tipp
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