Anzeige

Mango-Eis am Stiel

(12)

mangoeis-400.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Wenn ihr eine Mango schälen und eine Flasche Orangensaft öffnen könnt, gelingt euch auch dieses Mango-Eis am Stiel im Handumdrehen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
20
Stück
1

Mango (mittelgroß, reif)

200

Milliliter Milliliter Orangensaft

2.5

EL EL Agavendicksaft (oder Zuckersirup)

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zusammen mit dem Orangensaft fein pürieren. Mit Agavendicksaft süß abschmecken und in Eiswürfel-Behälter füllen, mindestens 4 Stunden einfrieren.
Tipp Für Zuckersirup (Läuterzucker) einfach 200 g Zucker mit 200 ml Wasser 3 Minuten kochen lassen, dann in eine kleine Flasche füllen.

Eis selber machen ohne Eismaschine.
VG-Wort Pixel