Mango-Curry
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Basmati-Reis
Salz
gelbe Paprikaschote
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Ananas
Gramm Gramm Mangos
Gramm Gramm Zuckerschoten
Gramm Gramm Brokkoli
TL TL Rapsöl
TL TL Kurkuma
Prise Prisen Koriander (gemahlen)
Prise Prisen Kreuzkümmel
Milliliter Milliliter Kokosmilch
Cayennepfeffer
Zubereitung
- Basmati-Reis abspülen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Ananas und Mango in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zuckerschoten putzen, abspülen und 2 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Paprika, Lauchzwiebeln und Brokkoli in heißem Rapsöl andünsten. Gewürze, 2-3 EL Wasser und Kokosmilch hinzufügen und 4-6 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Zuckerschoten und Früchte unterrühren und weitere 2 Minuten dünsten.
- Mango-Curry mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und zum Reis servieren.
Tipp