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Mandel-Safran-Reis

Mandel-Safran-Reis
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

Gramm Gramm Naturreis

1

TL TL Salz

1

Tüte Tüten Safran (Pulver)

50

Gramm Gramm Mandeln (abgezogen)

0.5

Bund Bund Petersilie

Zubereitung

  1. ml Wasser, Reis, Salz und Safran aufkochen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 bis 35 Minuten garen.
  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie abspülen, trocken schütteln und hacken. Reis in eine Schüssel geben. Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.
Tipp Passt gut als Beilage zu: Keftas mit Ras al Hanut

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