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Mandel-Obatzter

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Mandel-Obatzter
Foto: Thomas Neckermann
Der Mandel-Obatzter ist vegetarisch und passt perfekt als Dip zu Brot oder Gemüse. Beim nächsten Buffet wird das der Hit!
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 865 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 82 g

Zutaten

Für
200
Gramm
30

Gramm Gramm Mandeln (gehackt)

100

Gramm Gramm Camembert (Zimmertemperatur)

50

Gramm Gramm Butter (weich)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

50

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und herausnehmen.
  2. Camembert in kleine Stücke schneiden, mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Salz und Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Den Camembert, Joghurt und 20 g geröstete Mandeln dazugeben und gut unterrühren.
  3. Den Obatzten mit den restlichen Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept ist in Heft 2/2020 erschienen.

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