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Mandel-Mango-Drink

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Veganer Mix: Hier kommen Mango, getrocknete Feigen, Erdmandelflocken, Mandel- oder Haselnussmilch und Zitronensaft ins Rotieren. Ein Glas deckt gut ein Viertel der täglich empfohlenen Ballaststoffzufuhr von 30 Gramm. Zum Rezept: Mandel-Mango-Smoothie
Foto: Thomas Neckermann/BRIGITTE
Hier kommen Mango, getrocknete Feigen, Erdmandelflocken, Mandel- oder Haselnussmilch und Zitronensaft ins Rotieren. Ein Glas deckt gut ein Viertel der täglich empfohlenen Ballaststoffzufuhr von 30 Gramm.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Mango (ca. 150 g Fruchtfleisch)

3

Feigen (getrocknet; ca. 60 g)

150

Milliliter Milliliter Mandeldrink (gekühlt; oder Haselnussmilch)

2

EL EL Erdmandelflocken

2

EL EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die halbe Mango und getrocknete Feigen klein schneiden.
  2. Mit 150 ml gekühlter Mandel- oder Haselnussmilch, Erdmandelflocken und Zitronensaft in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab pürieren.
Tipp Genießt den Smoothie gut gekühlt auf Eiswürfeln.
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