Anzeige

Mandel-Latte-Macchiato (Getreidekaffee)

(3)

Mandel-Latte-Macchiato
Foto: Thaninee Chuensomchit/Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

EL EL Getreidekaffee

200

Gramm Gramm Mandeldrink

Zimt (gemahlen)

1

Vollkornkeks ( mit Schokolade)

Zubereitung

  1. Getreidekaffee mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen. 200 g Mandel-Drink erhitzen. Etwa die Hälfte in eine Tasse geben und den heißen Getreidekaffee zugießen. Restlichen Mandeldrink aufschäumen und dazugeben. Latte Macchiato mit etwas gemahlenem Zimt bestäuben und mit 1 Vollkornkeks mit Schokolade anrichten.
Tipp Getreidekaffee ist eine gute Alternative für koffeinhaltige Getränke wie Kaffee oder schwarzen Tee. Besonders mild und bekömmlich: Dinkelkaffee.
VG-Wort Pixel