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Manchego-Quitten-Spieße

Verschiedene Spieße
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
20
Stück
300

Gramm Gramm Manchego

200

Gramm Gramm Quittenmus (schnittfest; ersatzweise stichfestes Quittengelee oder Soft-Aprikosen aus dem Reformhaus)

Zubereitung

  1. Den Käse in knapp 1 cm dicke Dreiecke, das Quittenmus in Rauten schneiden. Die Quittenrauten (oder je 1 TL Quittengelee oder 1/2 Aprikose) auf den Käse legen und mit Spießchen feststecken.
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