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Makkaroni-Wurst-Salat

Makkaroni-Wurst-Salat
Foto: Klaus Willenbrock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bund Bund Schnittlauch

200

Milliliter Milliliter Gemüsesaft (gewürzt, V8)

3

TL TL Senf (süß)

2

EL EL Öl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

150

Gramm Gramm Makkaroni

400

Gramm Gramm Knollensellerie

200

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe

1

Zitrone

4

Tomaten

2

Karotten

150

Gramm Gramm Putenwürste (fettreduziert, in dünnen Scheiben)

Zubereitung

  1. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gemüsesaft, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit Gemüse-Senf-Soße vermischen. Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und in Brühe und Zitronensaft in 4 bis 7 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten abspülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Nudeln, Sellerie, Tomaten, Möhren, Schnittlauch und Putenwurst mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
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