Makkaroni mit Champignon-Bolognese
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm braune Champignons
Zwiebel
Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl)
Bratwürste (grob, ungebrüht; à 200 g )
Gramm Gramm Schlagsahne
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Thymian (gerebelt)
Gramm Gramm Makkaroni
Zubereitung
- Die Champignons putzen und vierteln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und im heißen Tomatenöl krümelig braun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Pilze in dem Bratfett braun braten. Brät und Tomaten zu den Pilzen geben. Sahne dazugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Makkaroni nach Packungsanweisung in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kurz mit lauwarmem Wasser abspülen. Die Champignon-Bolognese dazu servieren.