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Mai Tai

Mai Tai
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 29 g,

Zutaten

Für
1
Glas
6

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rum (alt, braun)

2

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Apricot Brandy

3

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Ananassaft

2

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Limettensaft

2

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Mandelsirup

Eiswürfel

Deko

1

Scheibe Scheiben Baby Ananas

3

Cocktailkirschen

Minze

Zubereitung

  1. Rum, Apricot Brandy, Ananas- und Limettensaft und Mandelsirup in einen Shaker mit Eis geben und schütteln. Limettenviertel in einen Tumbler geben und mit einem Stößel leicht zerdrücken. Crushed Ice darübergeben und den Cocktail in das Glas seihen. Ananas, Cocktailkirschen und Minze auf einen Spieß stecken, aufs Glas legen.
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