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Macadamia-Schoko-Aufstrich

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Macadamia-Schoko-Aufstrich
Foto: Thomas Neckermann
Dieser Macadamia-Schoko-Aufstrich passt perfekt zu selbstgemachtem Brot. Er ist schnell gemacht und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch!
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, schnell, vegan

Pro Portion

Energie: 1200 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 104 g

Zutaten

Für
150
Milliliter
100

Gramm Gramm Zartbitterschokolade

15

Gramm Gramm Kokosöl

80

Gramm Gramm Macadamianüsse (geröstet und gesalzen)

0.5

TL TL Vanille (Vanillepaste)

Zubereitung

  1. Schokolade grob hacken und mit dem Kokosöl in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Macadamia­-Nüsse in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer sehr fein hacken. Geschmolzene Schokolade und Vanillepaste zu den Nüssen geben. Alles zusammen weiter pürieren, bis eine feine Creme entstanden ist.
  3. Den Aufstrich in ein steriles Glas füllen, fest verschließen und abkühlen lassen (im Kühlschrank hält er sich einige Tage).

Dieses Rezept ist in Heft 2/2020 erschienen.

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