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Liptauer Käse

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Liptauer Käse
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
1.5

Lauchzwiebeln

0.5

Paprika (nach Wahl)

100

Gramm Gramm Kirschtomaten

75

Gramm Gramm Ziegenweichkäse (30 % Fett)

100

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 % Fett)

1

TL TL Paprika edelsüß

0.5

TL TL Kreuzkümmel (Cumin)

Cayennepfeffer

Salz

1

Scheibe Scheiben Vollkornbrote (60 g)

3

Radicchio (Blätter)

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln abspülen und fein hacken. Paprika und Tomaten abspülen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Ziegenkäsewürfel, Frischkäse, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Paprikapulver und Kreuzkümmel verrühren und mit Cayennepfeffer und wenig Salz abschmecken.
  3. Brot rösten. Liptauer Käse auf Salatblättern mit Tomaten und Paprika anrichten. Mit geröstetem Kreuzkümmel bestreuen. Mit Brot anrichten.