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Linsentopf mit Garnelen

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Linsentopf_mit_Garnelen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
15

Gramm Gramm Ingwerwurzeln

1

EL EL TK-Zwiebel-Knoblauch-Duo

3

TL TL Rapsöl

1

Dose Dosen Linsen

150

Milliliter Milliliter Apfelsaft

0.5

Dose Dosen Cherrytomaten (oder Pizzatomaten; 120 g)

1

TL TL 5-Gewürze-Pulver (oder China-Gewürzmischung)

Salz

Tabasco

0.5

Limette

1

grüne Paprika (250 g)

150

Gramm Gramm Tiefseegarnelen (roh)

2

Blatt Blätter Salat

Zubereitung

  1. Fein gehackten Ingwer und Zwiebel-Knoblauch-Mix in 1 TL Rapsöl kurz andünsten. Linsen, Apfelsaft, Dosentomaten und Gewürz zugeben und etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Suppe mit Salz, Tabasco und Limettensaft abschmecken. Dünne Paprikastreifen in restlichem Öl etwa 3 Minuten dünsten. Garnelen dazugeben und so lange braten, bis die Garnelen rot sind. Paprikagarnelen und Salatblatt auf den Linsen anrichten.
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