Linsensalat mit Camembert
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Radieschen
Gramm Gramm Weintrauben (kernlos)
EL EL Rotweinessig
EL EL Preiselbeeren (Glas)
EL EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Dose Dosen Linsen
Gramm Gramm Rote Bete (Folie oder Glas)
Gramm Gramm Feldsalat
Gramm Gramm Camembert (13 % Fett; oder Brie, 16 % Fett)
Zubereitung
- Radieschen in feine Scheiben schneiden. Weintrauben heiß abspülen und halbieren.
- Essig, Preiselbeeren, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser verrühren.
- Abgetropfte Linsen, Salatsoße, Radieschen und die Hälfte der Weintrauben verrühren.
- Rote Bete trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen.
- Linsen, Feldsalat und rote Bete anrichten. Camembert-Ecken und restliche Weintrauben darauf verteilen.
Tipp Dazu: 30 g Vollkorn-Kräcker