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Linsendip Ras el Hanut mit Kohlrabi

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Linsendip_Ras_el_Hanut_mit_Kohlrabi.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Der köstliche Dip mit Linsen und Feta kann auf Kohlrabischeiben und Knabberstangen genascht werden - ein orientalischer Snack für Genießer, der in nur 10 Minuten zubereitet ist.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion
120

Gramm Gramm Linsen (Dose)

50

Gramm Gramm Feta

2

TL TL Ajvar (oder Paprikamark)

0.5

TL TL Ras el Hanout (Gewürzmischung)

Salz

weißer Balsamico-Essig

1

Kohlrabi (200 g)

30

Gramm Gramm Vollkornknabberstäbe (von Bio rinatura)

Zubereitung

  1. g Linsen (Dose), 50 g Fetakäse, 2 TL Ajvar oder Paprikamark, 1⁄2 TL Ras el Hanut (Gewürzmischung), Salz, ein paar Spritzer weißer Balsamesssig, 1 Kohlrabi (200 g), 30 g Vollkorn-Knabberstäbchen (von Bio rinatura) Linsen, Fetakäse, Ajvar, Ras el Hanut und 1 EL Linsenflüssigkeit pürieren und mit Salz und Essig abschmecken. Die Linsencreme mit Kohlrabistiften und Knabberstäbchen anrichten.
Tipp Mehr Kohlrabi-Rezepte findet ihr bei uns.
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