Linsen-Mozzarella-Salat
Zutaten
1
Portion
Lauchzwiebel
Bio-Orange
Dose Dosen Linsen
TL TL Thymian (gerebelt)
TL TL Gewürzmischung (aus Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer )
TL TL Honig (flüssig)
TL TL Senf (körnig)
Salz
Pfeffer
Handvoll Handvoll Salat (z. B. Radicchio)
Radieschen
Packung Packungen Mozzarella (125 g, light)
Zubereitung
- Lauchzwiebel fein hacken. Eine dicke Orangenscheibe abschneiden. Restliche Orange auspressen und mit abgetropften Linsen, Lauchzwiebeln, Thymian, Gewürzmischung, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Salat und restliche Orange in Stücke, Radieschen in Scheiben schneiden. Mit gewürzten Linsen und Mozzarellavierteln anrichten.