Anzeige

Linsen mit Pfeffer-Tomate

Linsen_Pfeffer-Tomate.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Tomaten (100 g)

50

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)

Pfeffer (grob)

150

Gramm Gramm Linsen

Salz

bunter Pfeffer

1

TL TL Ahornsirup

1.5

TL TL weißer Balsamico-Essig

Basilikum

Zubereitung

  1. Tomaten (100 g) halbieren. Tomatenhälften mit 50 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux) bestreichen und mit grobem Pfeffer bestreuen. 150 g Linsen aus der Dose, Salz, bunten Pfeffer, 1 TL Ahornsirup, 1-2 TL weißen Balsamessig und Basilikumstreifen verrühren und Tomaten dazu anrichten.