Linguine mit Zitronensoße und Kaviar
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Linguine (dünne Bandnudeln)
Salz
Soße
Zitrone
Gramm Gramm Schlagsahne
Eigelb
TL TL Gemüsebrühe (Instant)
Zweig Zweige Estragon (frischer)
Gramm Gramm Lachskaviar
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
-
Für die Soße:
- Zitrone auspressen. Die Sahne langsam aufkochen und den Zitronensaft nach und nach unterrühren.
- Eigelb mit etwas heißer Zitronensahne verrühren und diese Mischung in die restliche Sahne rühren. Nicht mehr kochen lassen.
- Gemüsebrühe unterrühren, eventuell zusätzlich mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.
- Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- Die heißen abgetropften Nudeln sofort mit der Zitronensoße, dem Estragon und Kaviar mischen und servieren.