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Linguine mit Zitronensoße und Kaviar

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Linguine mit Zitronensoße und Kaviar
Foto: Wolfgang Krüger
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 755 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

Gramm Gramm Linguine (dünne Bandnudeln)

Salz

Soße

0.5

Zitrone

200

Gramm Gramm Schlagsahne

2

Eigelb

1

TL TL Gemüsebrühe (Instant)

1

Zweig Zweige Estragon (frischer)

50

Gramm Gramm Lachskaviar

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Für die Soße:

  3. Zitrone auspressen. Die Sahne langsam aufkochen und den Zitronensaft nach und nach unterrühren.
  4. Eigelb mit etwas heißer Zitronensahne verrühren und diese Mischung in die restliche Sahne rühren. Nicht mehr kochen lassen.
  5. Gemüsebrühe unterrühren, eventuell zusätzlich mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.
  6. Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
  7. Die heißen abgetropften Nudeln sofort mit der Zitronensoße, dem Estragon und Kaviar mischen und servieren.
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