Anzeige

Lime-Tonic

(4)

Lime-Tonic
Foto: Marie-Therese Cramer
Der Lime-Tonic ist wirklich in Windeseile fertig – mit Likör 43, Limettensaft, Tonic Water und Eiswürfeln schmeckt er herrlich erfrischend.
Frauke Prien Autorenbild
Rezept von Frauke Prien
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 5 g,

Zutaten

Für
1
Glas
40

Milliliter Milliliter Likör 43

20

Milliliter Milliliter Limettensaft

100

Milliliter Milliliter Tonic Water (gut gekühlt)

Eiswürfel

Limetten (für die Deko)

Bio-Orangen (für die Deko)

Zubereitung

  1. Likör 43, Limettensaft und einige Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben. Mit Tonic Water auffüllen.
  2. Limette und Orange heiß abspülen, in Stücke schneiden und einige Stückchen mit ins Glas geben. Sofort servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 21/2019 erschienen.

VG-Wort Pixel