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Limburger Crostini

Limburger_Crostini.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Baguettebrötchen (75 g, länglich)

20

Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)

60

Gramm Gramm Limburger (oder Romadurkäse; 9 g Fett)

50

Gramm Gramm Mangos

120

Gramm Gramm Tomaten

1

Lauchzwiebel

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Brötchen längs halbieren, mit Frischkäse bestreichen und mit Käse- und Mangoscheiben belegen. Käsebrote unter dem Grill etwa 3-4 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Mit Tomaten- und Lauchzwiebelscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp Brötchenhälften vor dem Belegen toasten.