Leichtes Hühnerfrikassee
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Kirschtomaten
Zwiebel (klein)
Zweig Zweige Rosmarin
TL TL Zucker
EL EL Aceto Balsamico
TL TL Olivenöl
Hähnchenbrust (gekocht)
Gramm Gramm Spätzle
Milliliter Milliliter Tomatensaft
Zubereitung
- Kirschtomaten abspülen und halbieren, Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Beides mit dem Rosmarin in eine kleine ofenfeste Form geben, Zucker, Essig und Öl darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft:
- Grad; Gas Stufe 3) etwa 30 Minuten garen.
- Inzwischen die Hähnchenbrust würfeln und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfleisch und Tomatensaft erwärmen und die Schmortomaten zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit den Nudeln servieren.
Tipp Eine doppelte Portion Schmortomaten machen, sie schmecken auch kalt zum Salat.
Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.
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