Anzeige

Leberkäse-Happen

(5)

Leberkäse-Happen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
30
Stück
2

Laugenstangen

2

EL EL Orangenmarmelade (bitter)

2

TL TL Senf (scharf)

3

EL EL Doppelrahmfrischkäse

3

Scheibe Scheiben Leberkäse (bunt, 1 cm dick; etwa 250 g)

1

Glas Gläser eingelegte Kürbisse (Abtropfgewicht 200 g)

3

Stängel Stängel Thymian

Zubereitung

  1. Laugenstangen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Marmelade, Senf und Frischkäse verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
  2. Leberkäse mit einem rechteckigen oder runden Keksausstecher ausstechen oder in rechteckige Stücke schneiden Kürbis gut abtropfen lassen. Auf jede Brotscheibe 1 Stück Leberkäse und 1 Stück Kürbis mit einem Holzspießchen feststecken. Mit Thymianblättchen garnieren.
Tipp
VG-Wort Pixel