Leberkäse-Happen
Zutaten
30
Stück
Laugenstangen
EL EL Orangenmarmelade (bitter)
TL TL Senf (scharf)
EL EL Doppelrahmfrischkäse
Scheibe Scheiben Leberkäse (bunt, 1 cm dick; etwa 250 g)
Glas Gläser eingelegte Kürbisse (Abtropfgewicht 200 g)
Stängel Stängel Thymian
Zubereitung
- Laugenstangen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Marmelade, Senf und Frischkäse verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
- Leberkäse mit einem rechteckigen oder runden Keksausstecher ausstechen oder in rechteckige Stücke schneiden Kürbis gut abtropfen lassen. Auf jede Brotscheibe 1 Stück Leberkäse und 1 Stück Kürbis mit einem Holzspießchen feststecken. Mit Thymianblättchen garnieren.
Tipp