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Lauwarmer Pilzsalat

(2)

Lauwarmer Pilzsalat
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Chicorée (rot)

150

Gramm Gramm Kräuterseitlinge (ersatzweise braune Champignons)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

20

Gramm Gramm Pinienkerne

40

Gramm Gramm Rucola

2

EL EL Olivenöl

2

EL EL Walnussöl

4

TL TL Aceto Balsamico (alter)

Zubereitung

  1. Salatblätter putzen, abspülen und trocken tupfen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und auf Portionstellern mit den Salatblättern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über die Pilze streuen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und heiß mit einem EL über die Pilze träufeln. Mit wenig Essig beträufeln und sofort servieren.
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