Anzeige

Lammbraten mit Kräutersauce

Simplissime: Das einfachste Kochbuch der Welt
Fallback-Bild
Rezept von Gastrezept
Fertig in 2 Stunden 15 Minuten davon 120 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, eiweißreich, raffiniert

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Stück Stück Lammschultern

6

Zweig Zweige Petersilie (glatt)

1

Koriandergrün

1

Chili

6

Stück Stück Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C vorheizen. Lammschulter in eine ofenfeste Form legen, salzen, pfeffern und im Ofen 2 Stunden garen, dabei ab und zu begießen.
  2. Petersilie und Koriander waschen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen, Chilischote von den Samen befreien. Kräuter, Knoblauch, Chili und Öl pürieren. Lammbraten mit der Sauce servieren, dazu passt Rucolasalat.
Tipp Wollt ihr Lammbraten zu Ostern machen? Dann findet ihr hier unser bestes Rezept für österlichen Lammbraten.
VG-Wort Pixel