Lachswürfel und Erbsen in Zitronenbutter
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Lachsfilets
EL EL Mehl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Paprika edelsüß
Gramm Gramm Butter
Bund Bund Petersilie
Zitronen
Gramm Gramm TK-Erbsen
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (oder Fischfond)
Zubereitung
- Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika mischen und die Lachswürfel damit bestäuben. Lachs in einer Pfanne in heißer Butter bei kleiner Hitze etwa acht Minuten unter Wenden anbraten.
- Inzwischen Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Saft von einer Zitrone zum Fisch geben und alles einmal aufkochen lassen. Lachswürfel herausnehmen und warm stellen.
- Erbsen und Brühe in die Zitronenbutter geben. Gebratene Lachswürfel wieder zufügen und alles mit Petersilie bestreuen. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
Tipp Dazu: Reis