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Lachswürfel und Erbsen in Zitronenbutter

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Lachswürfel und Erbsen in Zitronenbutter
Foto: Ortwin Möller
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 540 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
350

Gramm Gramm Lachsfilets

1

EL EL Mehl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

TL TL Paprika edelsüß

50

Gramm Gramm Butter

0.5

Bund Bund Petersilie

2

Zitronen

200

Gramm Gramm TK-Erbsen

100

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (oder Fischfond)

Zubereitung

  1. Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika mischen und die Lachswürfel damit bestäuben. Lachs in einer Pfanne in heißer Butter bei kleiner Hitze etwa acht Minuten unter Wenden anbraten.
  2. Inzwischen Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Saft von einer Zitrone zum Fisch geben und alles einmal aufkochen lassen. Lachswürfel herausnehmen und warm stellen.
  3. Erbsen und Brühe in die Zitronenbutter geben. Gebratene Lachswürfel wieder zufügen und alles mit Petersilie bestreuen. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
Tipp Dazu: Reis
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