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Lachstoast

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Foto: Thomas Neckermann
Perfekt für zwischendurch und so fix zubereitet: Dieses Lachstoast sieht nicht nur fabelhaft aus, es schmeckt auch so!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Vollkorntoasts

1

EL EL Magerquark

1

Scheibe Scheiben Räucherlachs (20 g)

Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

30

Gramm Gramm Silberzwiebeln (Glas)

Zubereitung

  1. Vollkorntoast rösten, mit Magerquark bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Silberzwiebeln anrichten.
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