Lachsröllchen mit Paprika und Fenchel
Zutaten
4
Portionen
Fenchelknolle (etwa 400 g)
gelbe Paprikaschote
Schalotte
EL EL Olivenöl
EL EL Korinthen
EL EL Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zucker
Bund Bund Dill
Scheibe Scheiben Wildlachse (geräuchert, etwa 400 g)
Limette
Blatt Blätter Kopfsalate
EL EL Honig (flüssig)
EL EL Senf (mittelscharf)
Zubereitung
- Fenchel und Paprikaschote putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte abziehen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse und abgespülte Korinthen dazugeben. In der geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten dünsten. Essig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Dill abspülen, trocken schütteln, fein schneiden und die Hälfte zum Gemüse geben. Gemüse abkühlen lassen. Lachsscheiben mit Limettensaft beträufeln. Jede Lachsscheibe mit etwas Gemüse belegen und aufrollen. Lachsröllchen mit Holzspießchen fest stecken und auf Salatblättern anrichten. Restlichen Dill, Honig und Senf verrühren und über die Lachsröllchen und den Salat träufeln.
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