Lachskartoffeln mit Gurkensalat
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Magerquark
EL EL Apfelsaft
EL EL Tafelmeerettich (Glas)
EL EL Dill
Salz
Pfeffer (grob)
Gramm Gramm Pellkartoffeln
Gramm Gramm Bio-Lachse (frisch oder Bio-Räucherlachs in Scheiben)
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Gramm Gramm Gurken
TL TL Olivenöl
Zubereitung
- Quark, 1 EL Apfelsaft, Meerrettich und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffelhälften mit Quark bestreichen und mit Lachs belegen.
- Gehackten Ingwer, Gurkenscheiben, 1 EL Apfelsaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
- Lachskartoffeln und Salat anrichten.
Tipp Mehr Lachs-Rezepte findet ihr bei uns.