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Lachskartoffeln mit Gurkensalat

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Lachskartoffeln_mit_Gurkensalat.jpg
Foto: Thomas Neckermann
So schön wie lecker - das Grün der Gurken und das Orange des Laches sind ein Leckerbissen für die Augen, die Kombination aus Kartoffel, Lachs und Quark ein Schmaus für den Gaumen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 12 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
60

Gramm Gramm Magerquark

2

EL EL Apfelsaft

1

EL EL Tafelmeerettich (Glas)

1

EL EL Dill

Salz

Pfeffer (grob)

200

Gramm Gramm Pellkartoffeln

100

Gramm Gramm Bio-Lachse (frisch oder Bio-Räucherlachs in Scheiben)

10

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

200

Gramm Gramm Gurken

2

TL TL Olivenöl

Zubereitung

  1. Quark, 1 EL Apfelsaft, Meerrettich und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kartoffelhälften mit Quark bestreichen und mit Lachs belegen.
  3. Gehackten Ingwer, Gurkenscheiben, 1 EL Apfelsaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Lachskartoffeln und Salat anrichten.
Tipp Mehr Lachs-Rezepte findet ihr bei uns.
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