Anzeige

Lachs-Tortilla-Spieße

(20)

Lachs-Tortilla-Spieße
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Fett: 4 g

Zutaten

Für
16
Portionen
3

Stängel Stängel Dill

3

Stängel Stängel Petersilie

3

Stängel Stängel Basilikum

0.25

Bund Bund Schnittlauch

200

Gramm Gramm Frischkäse

Salz

1

TL TL rosa Pfefferkörner

4

Tortillas

200

Gramm Gramm Graved Lachs (in Scheiben)

Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter zum Frischkäse geben und pürieren. Mit Salz und zerstoßenen rosa Pfefferbeeren abschmecken.
  2. Tortillas dünn mit Frischkäse bestreichen und jeweils 2-3 Lachsscheiben darauf legen. Tortillas nacheinander fest aufrollen und kalt stellen. Tortilla-Röllchen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf einen Spieß stecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
VG-Wort Pixel