Lachs-Tortilla-Spieße
Zutaten
16
Portionen
Stängel Stängel Dill
Stängel Stängel Petersilie
Stängel Stängel Basilikum
Bund Bund Schnittlauch
Gramm Gramm Frischkäse
Salz
TL TL rosa Pfefferkörner
Tortillas
Gramm Gramm Graved Lachs (in Scheiben)
Zubereitung
- Kräuter abspülen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter zum Frischkäse geben und pürieren. Mit Salz und zerstoßenen rosa Pfefferbeeren abschmecken.
- Tortillas dünn mit Frischkäse bestreichen und jeweils 2-3 Lachsscheiben darauf legen. Tortillas nacheinander fest aufrollen und kalt stellen. Tortilla-Röllchen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf einen Spieß stecken. Bis zum Servieren kühl stellen.