Lachs-Tatar
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Lachsfilets (sehr frisch, ohne Haut)
Lauchzwiebel
Stück Stück Ingwer
Bund Bund Koriander
EL EL Limettensaft
EL EL Sojasauce
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Das gut gekühlte Lachsfilet erst in dünne Scheiben schneiden, dann fein hacken. Die Lauchzwiebel putzen und sehr fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.
- Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, die Hälfte davon grob hacken. Lachs mit Lauchzwiebel, Ingwer und gehacktem Koriander mischen. Mit 1–2 EL Limettensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten, mit den restlichen Korianderblättchen bestreuen.
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