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Lachs-Flan

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Lachs-Flan
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zutaten

350

Gramm Gramm Lachsfilets

100

Gramm Gramm Sahne

Salz

1

EL EL Zitronensaft

1

Ei

Dill

Sojasauce

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Lachs kurz waschen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Fisch mit eisgekühlter Sahne, Salz und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Die Masse mit Ei und Dill verrühren, dann mit Sojasauce, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. 4 kleine Tassen von innen mit Margarine ausfetten, die Fischmasse gleichmäßig auf die Tassen verteilen und mit Alufolie abdecken.
  5. Eine flache ofenfeste Form zur Hälfte mit heißem Wasser füllen und die Tassen hineinsetzen, dann die Form in den auf 180°C vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene setzen und ca. 30 – 45 Minuten garen.
Tipp geeignet bei: Mangelernährung Passierte Kost
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