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Lachs-Cocktail

Lachs-Cocktail.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Stange Stangen Sellerie

1

Apfel (klein)

100

Gramm Gramm Bio-Salatgurken

4

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

0.5

Bio-Zitrone

1

TL TL Honig (flüssig)

2

Prise Prisen Curry (mild)

1

TL TL Sojasauce

1

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten)

Salz

Tabasco

100

Gramm Gramm Stremellachs

Zubereitung

  1. Sellerie in feine Ringe, Apfel und Gurke in Würfel schneiden. Joghurt, etwas abgeriebene Zitronenschale, Honig, Curry, Sojasoße, Schnittlauch verrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken. Salatsoße, Sellerie, Apfel, Gurke und zerpflückten Lachs anrichten und mit Zitrone beträufeln.
Tipp Dazu 1 Mini-Weizenbrötchen (25 g) oder 1 Vollkorntoast.
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