Lachs-Cocktail
Zutaten
1
Portion
Stange Stangen Sellerie
Apfel (klein)
Gramm Gramm Bio-Salatgurken
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Bio-Zitrone
TL TL Honig (flüssig)
Prise Prisen Curry (mild)
TL TL Sojasauce
EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten)
Salz
Tabasco
Gramm Gramm Stremellachs
Zubereitung
- Sellerie in feine Ringe, Apfel und Gurke in Würfel schneiden. Joghurt, etwas abgeriebene Zitronenschale, Honig, Curry, Sojasoße, Schnittlauch verrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken. Salatsoße, Sellerie, Apfel, Gurke und zerpflückten Lachs anrichten und mit Zitrone beträufeln.
Tipp Dazu 1 Mini-Weizenbrötchen (25 g) oder 1 Vollkorntoast.