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Kurze Makkaroni mit Flusskrebsen

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Kurze Makkaroni mit Flusskrebsen
Foto: Thomas Neckermann
Die Zubereitung der Makkaroni mit Flusskrebsen dauert nur 15 Minuten! Die leckere Soße machen wir aus Sahne, Eigelb und Brühe, verfeinert wird die Pasta mit Dill.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
3
Portionen
250

Gramm Gramm Makkaroni (sehr kurz, Ditaloni lisci)

Salz

3

Stängel Stängel Zitronengras

200

Gramm Gramm Schlagsahne

2

Eigelb

1

TL TL Gemüsebrühe (körnige, Instant)

3

Stängel Stängel Dill

200

Gramm Gramm Flusskrebsschwänze

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zitronengras putzen, abspülen und etwas auseinander zupfen. In die Sahne legen, langsam erhitzen und aufkochen. Kurz ziehen lassen und die Sahne durch ein Sieb gießen.
  2. Eigelb, Brühe und etwas heiße Sahne verrühren und in die restliche heiße Sahne rühren. Mit einem Schneebesen so lange kräftig rühren und die Sahnemischung erhitzen, bis sie cremig wird. Topf vom Herd nehmen.
  3. Dill abspülen, trocken schütteln, fein schneiden und unter die Soße rühren. Soße, Nudeln und Flusskrebse verrühren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
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