Kurkuma-Paste für Golden Milk
Zutaten
7
Gläser
Gramm Gramm Ingwer (Bio)
Gramm Gramm Kurkuma (gemahlen, am besten Bio)
TL TL Zimt (gemahlen)
TL TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
TL TL Kardamom (gemahlen)
TL TL Galgant (gemahlen)
EL EL Distelöl
EL EL Ahornsirup
Zubereitung
- Ingwer abspülen, trocknen und ungeschält fein raspeln. Ingwer und 700 ml Wasser aufkochen, dann vom Herd nehmen.
- Kurkuma, Zimt, Pfeffer, Kardamom und Galgant dazugeben und gut verrühren, bis eine glatte Paste entstanden ist. Distelöl und Ahornsirup unterrühren.
- Die Paste in saubere und heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel geben und sofort fest verschließen.
Tipp Bei uns findet ihr auch das Rezept für Golden Milk.